Возможно ли вылечить от наркомании?



Я думаю нет в мире человека, который хотя бы косвенным образом не сталкивался с наркоманией. Для кого-то она предстает в виде шприцов в подъезде и людей с сумасшедшими глазами которые регулярно приходят в соседнюю квартиру, кому-то повезло меньше и беда пришла в их дом...
Collapse )

Заработок на сайте: партнерские программы

Количество сайтов в сети неуклонно растет и практически всегда их владельцы (за исключением милых "хомячков") хотят тем или иным образом извлекать из них прибыль. Я не буду сейчас говорить про владельцев оффлайнового бизнеса которые продвигают свою продукцию в интернете, сейчас я хотел бы рассказать непосредственно о заработке на самих сайтах.

Collapse )

Бензин за 4 копейки: миф или реальность?

Не так давно нашел в интернете довольно-таки интересную информацию по получению бензина (энергии) из бытового мусора.

бензин за 4 копейки

Разработчики утверждают что себестоимость топлива с высоким октановым числом класса "Евро-4" будет составлять всего 4 копейки, вот как выглядит рекламная публикация, довольно-таки широко растиражированная в Рунете:

Collapse )

Генетически модифицированные продукты – панацея или оружие массового поражения?

Приятный вкус, ароматный запах, красивый вид – все это характеристики большинства продуктов на полках супермаркетов. Покупатели с удовольствием их покупают, приносят домой, и подают на ужин своим домочадцам, среди которых маленькие дети, пожилые люди и в полном расцвете сил молодые люди. А что скрывается под этим красивым видом, мало кто догадывается, а если и догадывается, то не очень представляет масштабы.

Collapse )

Настройка ЖЖ: оптимизация журнала, прикрепленный пост, счетчики и др.

настройка жжМне довольно часто задают вопросы как я сделал те или иные изменения в своем ЖЖ, либо как настроить что-то в своем собственном. Чтобы собрать эти вопросы в одной теме я и решил создать этот пост.

Collapse )

Блогер №1 или кто такой новый лидер блогосферы рунета?

Сергей БарышниковВ общем-то не хотел ничего писать по этому поводу, но последняя тема "Ну стал первым блогером. Как дальше быть?", созданная небезызвестным "интернет-бизнесменом" Сергеем Барышниковым aka Mobbi все-таки подтолкнула меня к написанию данного поста. Заранее оговорюсь - вся информация предоставленая в статье взята из открытых источников и предоставлена лично ее "героем" и никаким образом не противоречит действующему законодательству РФ в сфере неправомерного раскрытия личной информации (ссылки на все без исключения источники прилагаются).
 

Collapse )

"Бандиты с ведерками" против "бандитов с мигалками"?


Очень неприятно поразила "акция протеста с синими ведерками" в исполнении Антона Носика, его пост в ЖЖ с "разбором полетов", а так же описанная им в следующем посте ситуации со случаем на Рублевке. Как-то раньше его ЖЖ не читал, а публикации попадались исключительно положительные

Collapse )

Антиалкогольная кампания: стоит ли "вырубать виноградники"?

В последнее время все громче звучат лозунги набирающей обороты антиалкогольной кампании и все бы казалось на первый взгляд правильно: 1) запретить продажу крепкого алкоголя после определенного времени; 2) запретить продажу алкоголя в павильонах, небольших магазинах и т.д., в том числе и наиболее радикальный, который однако не воспринимается никем серьезно, а именно запретить продажу алкоголя вовсе.


Однако все эти, казалось бы на первый взгляд правильные вещи имеют и гораздо меннее привлекательную изнанку:

 

Collapse )