agagen (agagen) wrote,
agagen
agagen

Categories:

Недорогая ипотека: миф или реальность?

Для молодых семей проблема улучшения жилищных условий встаёт как никогда остро, особенно в свете постоянного подорожания квадратного метра на рынке.

дешевая ипотека

Тем не менее, существуют специальные программы, пропагандируемые правительством, которые призваны предоставить молодым семьям отдельное жильё, на весьма выгодных условиях.


Само собой, самостоятельное строительство на личные средства для многих становится крайне проблематичным, и на передний план выходят программы по ипотечному кредитованию.

Сейчас дешевая ипотека становится всё более востребованной, остаётся лишь рассмотреть, какие плюсы и минусы она несёт за собой.

Ярким примером является кредитная программа Анатолия Близнюка в Украине, суть которой сводится в предоставлении дешёвого кредитования от 3% в год, при этом молодой семье придётся выплатить 25% всей суммы сразу, а последующие ежемесячные платежи не должны превышать 40% всего семейного дохода, что доступно большинству населений.

Планируется охватить более 30 тысяч семей по всей стране. Аналогичные программы проводятся на территории России, Беларуси, и других стран СНГ, где проблема жилищного вопроса стоит как никогда остро.

Продление программы может быть произведено и на 2013 год, если в этом году найдётся достаточно желающих строить жильё на данных условиях. Как отмечают власти, в стране присутствует более миллиона человек, претендующих на квартиры, и найти среди них 30 тысяч молодых семей проблемы не составит.

Итак, если у вас есть молодая семья, возраст членов которой составляет до 35 лет включительно, то всегда можно рассчитывать на поддержку со стороны государства, особенно после рождения ребёнка.

Выбирать программу ипотечного кредитования для себя лучше всего путём подсчитывания квадратных метров, в которых нуждается каждый отдельно взятый гражданин.

Вставать на очередь по приобретению жилья лучше всего заранее, чтобы по её пришествию перед вами был определённый выбор, и не приходилось ограничивать себя лишь одной, отдельно взятой и спланированной заранее программой.

По материалам: Финансовый Юрист

Tags: ипотека, кредит, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments